«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, сколько будет стоить посещение ледового дворца «Кузбасс»
Фото: пресс-служба администрации Правительства Кузбасса
Общество

Стало известно, сколько будет стоить посещение ледового дворца «Кузбасс»

Ледовый дворец откроется 2 августа для всех желающих

Уже со 2 августа кузбассовцы смогут оценить ледовый дворец «Кузбасс» и провести тренировку в тренажерном или кардиозале, а также легкоатлетическом манеже. А с 15 августа откроются бассейн и термальная зона.

Согласно предварительному прайсу, по акции «Фитнес-старт», которая будет действовать до середины сентября, разовое посещение бассейна и терм обойдется посетителям в 200 рублей за полтора часа. Потренироваться в кардио- и беговом зале, а также тренажерном, можно будет также за 200 рублей. А вот для детей занятия будут стоить дешевле на 50 рублей.

Аренда футбольного поля обойдется в 6000 рублей за час, но можно арендовать и половину или даже четверть поля – в этом случае стоимость уменьшится в два или четыре раза. За час занятий на ледовом поле придется заплатить 25 тысяч рублей. Здесь также можно проводить тренировки на части поля. Кстати, час занятий на конькобежной дороже для спортивных групп обойдется в 600 рублей с человека в час.

Стоимость часа аренды дорожки в плавательном бассейне – 2000 рублей за 45 минут, а за 90 минут занятий на беговой дорожке придется заплатить 1000 рублей. Арена игровых залов – от 2000 до 2500 рублей в час.

Кстати, в сентябре в ледовом дворце должны открыться секции по конькобежному спорту, плаванью, спортивной гимнастике, керлингу, футболу, волейболу и триатлону.

Ледовый дворец «Кузбасс» открыли 20 мая 2021 года. В нем уже прошел ряд официальных мероприятий, однако кемеровчане смогут свободно попасть сюда лишь в августе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Кузбасские власти сообщили о безопасности отвала Тулеева в Апанасе Град размером с перепелиное яйцо выпал в Кузбассе
Загрузка...