«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове открыли новую дорогу по бульвару Строителей до Металлплощадки
Фото: правительство кузбасса
Дорога Кемерово - Металлплощадка.jpg
Дорога Кемерово - Металлплощадка.jpg
Дорога Кемерово - Металлплощадка2.jpg
Дорога Кемерово - Металлплощадка2.jpg
Дорога Кемерово - Металлплощадка4.jpg
Дорога Кемерово - Металлплощадка4.jpg
Дорога Кемерово - Металлплощадка6.jpg
Дорога Кемерово - Металлплощадка6.jpg
Дорога Кемерово - Металлплощадка5.jpg
Дорога Кемерово - Металлплощадка5.jpg
Общество

В Кемерове открыли новую дорогу по бульвару Строителей до Металлплощадки

Вдоль автотрассы уже установлены 4 остановочных павильона.

Сегодня, 7 декабря, в Кемерове состоялось долгожданное открытие автомагистрали от улицы Марковцева до улицы Северной посёлка Металлплощадка Кемеровского муниципального округа, по которой в сутки будут проезжать почти 3 тысячи автомобилей.

Продолжение бульвара Строителей протяженностью 1,3 километра проходит через три микрорайона: №72, 74 и жилой комплекс «Английский двор» - бывший законсервированный более 10 лет коттеджный посёлок “Снегири”. Стоимость проекта составила более 473 млн рублей, из которых 445,9 млн рублей были выделены из федерального бюджета и 27,1 млн рублей из областного.

Новая дорога сделает движение в этой части Ленинского района Кемерова более безопасным и удобным. Здесь в ближайшее время будет сдано почти 200 тысяч квадратных метров жилья и социальных объектов, поселятся более 3 тысяч семей. Мы заранее обеспечиваем транспортную доступность данного района. Проект предусматривает безопасное движение для общественного транспорта, большого потока автомобилей, а также для пешеходов, велосипедистов, мам с колясками, маломобильных жителей,

- заявил губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, автомагистраль двухполосная, но на особо загруженных участках четыре полосы.  

Проектом предусмотрены парковочные карманы, газоны, а также тротуар шириной 6,25 м, который включает дорогу шириной 2,25 м для пешеходов, велосипедную дорожку шириной 3 м (две полосы в разных направлениях по 1,5 м), дорожку для маломобильных групп населения шириной 1 м,

- сообщает пресс-служба правительства и уточняет, что вдоль новой дороги уже установлены 4 автобусных остановки из тёмного бронированного стекла.

Это ещё одна возможность соединить город Кемерово, не объезжая весь Ленинский район, не загружая проспект Химиков, улицу Терешковой, а сразу выехать на 62-й проезд и на выезд из города,

- рассказал мэр Илья Середюк и отметил, что в данном районе города большие планы на жилищное строительство, поэтому транспортная доступность очень важна.

Как ранее сообщал “Царьград”, запуск новой автомагистрали изначально был запланирован на более ранний срок, а на завершающем этапе строительства благодаря бдительности кемеровчан пришлось корректировать дорожные знаки и выравнивать зауженный тротуар.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В больницах Кузбасса остались двое пострадавших при взрыве на шахте “Листвяжная” В Кемерове водитель проехал на красный и сбил на переходе девочку Из-за снижения заболеваемости COVID-19 в Кузбассе врачи возвращаются в поликлиники

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь