«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кузбассе 81-летнюю женщину-инвалида лишили подарка из-за отсутствия прививки против COVID-19
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Коронавирус

В Кузбассе 81-летнюю женщину-инвалида лишили подарка из-за отсутствия прививки против COVID-19

Об инциденте в социальных сетях рассказала родственница пенсионерки.

81-летняя пенсионерка осталась без подарка в Международный день инвалида только потому, что у нее не была сделана прививка против COVID-19. О вопиющем случае, который произошел в Краснобродском, в социальных сетях рассказала родственница женщины.

Моей бабушке, которой 81 год, она инвалид второй группы, не дали подарок на день инвалида в пгт Краснобродский, ссылаясь на то, что, тем у кого нет прививки от COVID-19 подарки не даем. Дожились! Дело не в подарке, в принципе, стыдоба! Бабушка переболела два месяца назад ковидом лежала в больнице, о чем и сообщила,

-написала автор сообщения.

Девушка рассказала, что в ответ на информацию о перенесенном заболевании женщине сказали, мол, идите в поликлинику, берите справку и приносите. Однако после перенесенного заболевания женщине тяжело передвигаться, да и, по словам, внучки, в поликлинике большие очереди.

На сообщение в соцсетях отреагировал представитель администрации Краснобродского городского округа, отметив, что, действительно, по случаю праздника маломобильные граждане с инвалидностью, состоящие в центре социального обслуживания населения, получают в подарок продуктовые наборы.

Если ваша бабушка входит в эту категорию, напишите, пожалуйста, нам в личных сообщениях ваш контактный телефон и ФИО бабушки. Мы выясним, почему произошла такая ситуация,

-говорится в ответе.

Напомним, что ранее «Царьград Кузбасс» сообщал о том, что в регионе сократили действие ПЦР-тестов с 72 до 48 часов, а чуть раньше ослабили ограничения по QR-кодам для заведений общепита. Также 9 декабря появилась информация, что ушел в отставку министр здравоохранения Кузбасса Михаил Малин. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Министр здравоохранения Кузбасса Михаил Малин ушёл в отставку Правительство Кузбасса сократило действие ПЦР-тестов на COVID-19 с 72 до 48 часов Коронавирус в Кузбассе на 9 декабря: суточный прирост снизился до 355 человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь