Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кемерова запретили возвращать бродячих собак во дворы домов и места отдыха
Перечень мест, куда нельзя вернуть животное после отлова, довольно обширный. Фото: Царьград
Общество

Власти Кемерова запретили возвращать бродячих собак во дворы домов и места отдыха

Постановление 6 декабря подписал глава города Дмитрий Анисимов.

Власти Кемерова определили перечень мест, куда запрещено возвращать бездомных животных после отлова. Постановление 6 декабря подписал глава города Дмитрий Анисимов.

Согласно документу, после отлова и проведения всех необходимых манипуляций (чипирование, стерилизация и др.), животные без владельцев не могут быть выпущены на территориях многоквартирных, жилых и садовых домов, детских и спортивных площадок, учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта и социального обеспечения.

Также под запрет попадают городские площади, парки и скверы, сады, пляжи и другие общественные места.

Нельзя выпустить животное на территориях, где расположены объекты транспортной инфраструктуры (автовокзалы, автостанции, автобусные остановки), заведения общепита и нестационарные торговые объекты, административные и производственные здания.

Документом также устанавливает запрет на выпуск в местах накопления отходов, на кладбищах и мемориальных комплексах, в водоохранных зонах.

Также нельзя выпускать животных на территории, расположенной ближе чем в 50 метрах от перечисленных выше.

- Установить, что лицами, уполномоченными на принятие решений о возврате животных без владельцев на прежние места их обитания, являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, определенные по результатам проведения закупок услуг на проведение мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев, - говорится в документе.

Ранее “Царьград” рассказывал, что в Кемерове может появиться торгово-развлекательный центр с аквапарком внутри рядом с ТЦ “Лапландия”.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Торговый центр с аквапарком планируют построить в Кемерове рядом с “Лапландией” Жители Кемерова жалуются на очереди в сорок человек в поликлинике В Кемерове продлили режим “черного неба” до 6 декабря

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь