«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белово остался без Дня города и может остаться без Нового года
/Globallookpress
Беда в Кузбассе "Взрыв на шахте "Листвяжная"

Белово остался без Дня города и может остаться без Нового года

Проведение народных массовых гуляний на главной площади города в честь Нового года пока под вопросом. В остальных городах Кузбасса праздничные мероприятия состоятся.

Массовые народные гуляния в честь Нового года в городе Белово могут быть отменены вслед за отменой Дня города. Это связано с событиями на беловской шахте ”Листвяжная”, где после взрыва 25 ноября до сих пор идут поиски погибших шахтёров. 

Как ранее рассказывал “Царьград”, из-за событий на шахте “Листвяжная”, по распоряжению губернатора в Кузбассе с 26 по 28 ноября был объявлен траур, после которого беловские власти отменили и празднование 295-летия города. Праздничные мероприятия в честь Дня города должны были состояться 4 декабря. А теперь ещё и новогодние народные гуляния под вопросом. В администрации Беловского муниципального округа сообщили, что вопрос о массовых праздничных мероприятиях в честь Нового года в городе ещё обсуждается и будет рассматриваться дополнительно, пока окончательное решение ещё не принято.

Что касается других городов Кузбасса, то сегодня, 6 декабря, губернатор Сергей Цивилёв на встрече с бизнес-сообществом заявил, что подготовка муниципалитетов к предстоящим праздникам будет продолжаться параллельно поисковой операции в шахте “Листвяжная”. 

Мы работаем ради живых. Сейчас идёт подготовка к Новому году, я сказал, чтобы не думали останавливаться. В этом году Новый год должен быть лучше, чем в прошлом. С каждым новым годом мы должны двигаться вперёд,

- сказал Сергей Цивилёв. 

Тем временем в соцсетях беловчане пишут, что их заставляют присылать фотоотчёты с прошедших 3 декабря митингах в память о погибших шахтёрах “Листвяжной”. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Из-за болезни водителей маршруток в Кемерове произошёл транспортный коллапс От жителей Кузбасса требуют фотоотчётов с митингов в память о погибших на шахте “Листвяжная” Власти Кемерова планируют отказаться от общественного транспорта с префиксом “Т”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь