Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейские Новокузнецка нашли изрисовавших краской мемориал школьниц
ФОТО: Следственный комитет Кузбасса
Происшествия

Полицейские Новокузнецка нашли изрисовавших краской мемориал школьниц

По их словам, таким образом они хотели сделать посёлок красочнее.

О том, что в посёлке Абагур-Лесной неизвестные изрисовали тыльную сторону мемориального комплекса в память погибших воинов в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг, полиции рассказала местная жительница. В ходе проверки сигнала правоохранители опросили жильцов близлежащих домов и установили, что мемориал изрисовали две школьницы 12 и 13 лет. 

Девочки приехали в населенный пункт погулять, купили гуашь и нанесли ею на памятник свои имена и имена своих друзей. Они пояснили, будто таким образом хотели сделать поселок красочнее,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

С девочками и их родителями инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, за последние несколько недель по городам Кузбасса прокатилась волна вандализма. Например, в конце сентября вандалы расписали белым корректором в Белове скульптуру мультгероя волка на лавочке. В Кемерове неизвестные испохабили надписями романтический памятник. Мэр Юрги Алексей Фомин возмутился поведением взрослых, которые позволили ребёнку влезть на скульптуру воронёнка, чтобы его сфотографировали. А в Калининграде уроженец Кемерова справил нужду возле стелы, которая находился на территории мемориального комплекса на братской могиле советских воинов. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Открытие горнолыжного сезона в Шерегеше 2021-2022: определены даты и программа «Шерегешфеста»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь