Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство Кузбасса выделит более 40 квартир семьям погибших и пострадавшим в ЧП на «Листвяжной»
Фото: Семен Григорьев
Беда в Кузбассе "Взрыв на шахте "Листвяжная"

Правительство Кузбасса выделит более 40 квартир семьям погибших и пострадавшим в ЧП на «Листвяжной»

Об этом стало известно 2 декабря в ходе совещания губернатора с президентом России по вопросам безопасности на угольных предприятиях.

Родственники шахтеров, погибших в результате взрыва на шахте «Листвяжная», а также пострадавшие в аварии получат более 40 квартир. Их выделит правительство Кузбасса, сообщил губернатор в ходе совещания с Владимиром Путиным 2 декабря.

Более 40 квартир будет выдано для семей погибших и пострадавших. Решаются сразу вопросы и обучения, и лечения. Я веду сам личный прием с каждым пострадавшим, уже за три дня 28 человек прошли через мой прием,

-сообщил глава региона.

Также Сергей Цивилев отметил, что 36 человек признавать погибшими пришлось через суд, так как их тела еще не подняты из шахты. Это нужно для того, чтобы семьи без задержек получили положенные им выплаты. Однако четыре семьи пока отказались подписывать заявления и сделают это, как только тела их близких будут подняты на поверхность и опознаны.

Напомним, что недавно власти приняли решение о дополнительных выплатах семьям погибших и пострадавшим. Кроме того, с 29 ноября компенсации начала выплачивать шахта «Листвяжная», на эти цели предусмотрено порядка 300 миллионов рублей. Ранее о выделении семьям погибших по миллиону рублей сообщал Фонд социального страхования. Также около 80 миллионов рублей выделило правительство России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Более 600 нарушений выявлено на шахтах «Кузбасса» после аварии на «Листвяжной» Путин призвал жестко спрашивать с тех, кто пренебрегает жизнью шахтеров Владимир Путин спустя 11 лет проверит выполнение поручений после взрывов на «Распадской»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь