Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове сносят дом с рухнувшей стеной на проспекте Ленина
Здание должно быть демонтировано до конца декабря. Фото: Администрация города Кемерово
Общество

В Кемерове сносят дом с рухнувшей стеной на проспекте Ленина

Решение суда о демонтаже опасного здания вступило в силу 26 ноября.

В Кемерове начали сносить аварийный дом по проспекту Ленина, 3. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Ранее Заводский районный суд поддержал требование мэрии и обязал собственников разрушающегося здания снести его до 26 декабря 2022 года. Решение суда вступило в силу 26 ноября.

Сам дом был признан аварийным еще в 2016 году. Жильцы были расселены, а помещения в здании выкупили предприниматели в коммерческих целях – под снос и последующее строительство. Однако ни сноса, ни строительства собственники не вели, а в мае текущего года внешняя стена здания рухнула. Тогда администрация города направила в Заводский районный суд исковое заявление об обязании собственников выполнить снос аварийного здания, а после демонтажа – вывезти строительный мусор и привести в порядок территорию.

Ранее “Царьград” рассказывал, что в центре Кемерова закрыли востребованный у родителей детский сад из-за его аварийного состояния.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на . Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Более 12 миллионов рублей потратят власти Кемерова на содержание общественных туалетов ГИБДД Кузбасса предупреждает об опасности на дорогах из-за похолодания до -35 градусов Более двадцати тысяч жителей Кузбасса получили назальную вакцину от коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь