Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи рассказали о состоянии госпитализированных горняков шахты «Листвяжная»
Фото: Телеграм-канал "Кузбасс. Официально"
"Взрыв на шахте "Листвяжная"

Врачи рассказали о состоянии госпитализированных горняков шахты «Листвяжная»

Работник получили травмы в результате хлопка газо-воздушной смеси.

Главный врач Кузбасского клинического центра охраны здоровья шахтеров Оксана Черникова рассказала, в каком состоянии находятся госпитализированные горняки шахты «Листвяжная», где 25 ноября произошел взрыв.

Все пациенты расположены в хирургическом отделении и отделении травматологии. Они стабильны, угрозы жизни для них нет. Проведен совместный обход с заместителем губернатора Алексеем Марковичем Цигельником, с заместителем министра здравоохранения Российской Федерации Олегом Владимировичем [Гриднев – прим. Ред]. Состояние больных стабильное. Оказывалась экстренная помощь в плане диагностики и лечения,

-сообщила она.

Напомним, ранее администрация правительства Кузбасса сообщала о том, что в ходе поисково-спасательной операции на поверхность вывели 239 горняков из 285 находящихся под землей на момент ЧП. В больницы обратились 49 пострадавших, 11 человек получают лечение амбулаторно, 38 человек госпитализировано.

Как заявили власти Кузбасса, семям погибших и пострадавшим будет оказала необходимая помощь. В следующие три дня в Кузбассе - с 26 по 28 ноября - объявлен траур.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заместитель генпрокурора России вылетел в Кузбасс после ЧП на шахте «Листвяжная» Работники “Листвяжной” рассказали о взрыве и нарушениях техники безопасности на шахте Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших при взрыве на шахте «Листвяжная»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь